注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

一个人的地老天荒  

2010-07-07 13:42:51|  分类: 时光穿梭机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从厌倦到极度烦躁再到平静阶段,这需要时间的安抚,她都经历过了,现在她感到从来未有过的平静生活要开始了。从精彩的轰轰烈烈的开场到平淡无奇的落幕,只需要一个轮回的时间,她走完这个过程的时间很短暂,像烟花一样,划过长空,灿烂地闪烁了一下子。她没有后悔过认识他,那天有人问她,如果人生可以重新来过,你会选择从哪里开始,她说还是会选择从他那里开始。

每个女人对生命中的第一个男人应该是刻骨铭心的,她当然也不例外,也许那时只是赌气,她也说不清自己是不是爱上他了,或许只是寂寞最无助时他恰恰恰出现了,在对的时间遇上对的人,只是觉得他应该是一个可以托付终生的人吧。怀着一丝丝侥幸的心理,让她的纯洁作赌局。那是值得一试的,现在这个社会纯洁的真爱都快骄傲的绝版了。她预感他就是终结者。因为只有从他的手上传递过来的温柔是令她心悸过的,第一次,他的手指轻轻的划过她的脸颊停留在她的发梢,指缝间的触碰她也会有过电的感觉,此前没有任何异性令她有这种感觉。

当她和他的手交织在一起,而她已经忘记彼此的手是怎样伸出来并放在了一起。她轻轻地摩挲着他的温暖而柔软的手。他的手不是她憧憬中那种修长的手,但很软。让她想用大一点力捏他的手。她的头便轻轻地靠在了他的肩膀上。很安全很放松。她突然有想吻他的动作,但他躲开了,只用脸迎了过来。
  他的嘴唇很美丽,唇线分明,厚度适中,下唇微微向外探出,很立体健康。
  他的牙齿洁白整齐,他的手温暖柔软,他的额头丰富饱满,他的气息淡雅保留原味。
  她开始以为他很瘦的,其实他很宽阔。当她环抱着他时,他也很有力,他一下子便把她整个儿从地上抱起来。那一刻,只想与他天荒地老。

她从来不相信一见钟情的事情,两个人没有深刻的了解,怎么可以打动彼此的心,走到彼此的内心深处了。当感情穿上华丽的外衣,你根本看不见身躯的伤痕。一切都包裹的严严实实的。面具,是诱惑人的主因。有的只是对爱的虔诚,她想,只有从文艺作品中才可以遇见吧。

人生的第一次有若干,她还记得第一次远行第一次给自己的情书第一次学会如何去爱一个人,只要是做一件事,一定要倾情投入,那样才会有意想不到的结果吧。

有些人想做,但下了一辈子决心都没能做到的事,有些人在一闪念中就去做了,后者让人钦佩折服。

   再一次回到原点,她经历了无数次的蜕变,当她踏进那个房间,就意味着她已经作出了选择,每一次的选择也许都在内心挣扎过无数次,就这样吧。

   候鸟会飞回来的,她的心也一定会回来。思想在跳跃,思绪在纠结。

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017