注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

秘密花园  

2010-12-10 13:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河智苑是韩国第一个也是唯一一个拥有以自己名字命名的报纸的明星。很喜欢看她主演的片子。她演的角色都是很坚强很有耐力的那种。

几年前关注她的作品,在《巴厘岛轶事》中河智苑还是一位演技青涩的灰姑娘,鸽子灰的瞳仁,清澈见底的眼眸。令人过目不忘。在朴艺珍的光环下小心的展露锋芒。直到《黄真伊》中将传奇艺妓聪明执拗黄真伊的一生演绎的淋漓尽致,深入人心,再到海啸灾难片《海云台》中渔家女顽强的形象全面爆发,河智苑完成她的蜕变。

现在播放的《秘密花园》是她与玄彬主演的,河智苑继续着《一番街的奇迹》女超人,体力王的路线演一名特技替身。

而男主角是玄彬演的,一个精神质的富家公子,不能坐直升电梯,一星期只工作两天的社长。很喜欢玄彬,从他在《我的名字叫金三顺》之中就开始了,有的人一辈子只演一部作品好像就够了,玄彬就是这种,也不需要特别的修饰,天生就有一种贵族的气质,无论是西装还是运动装都是一副好衣架子,演起财阀的公子来总是得心应手的。在秘密花园中他好像瘦了许多,颧骨很高的样子,不过依然帅气迷人。

剧中的场景很美,比如玄彬住的地方,有高尔夫球场那么大,四周的景色很漂亮,白纱飘飘,似人间仙境般,宁静的可以听到心跳的声音。各种野花与野草生长的那么自然与纯粹,美不胜收。给人的视觉享受已足够。他常常漫步在花园中幻想。

《秘密花园》很好看,如果换了别的人演,肯定没有这么好的效果,这两个人都是我最喜欢的,只可惜更新的慢啊!

  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017