注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

有了EZINE,你还会买杂志吗?  

2009-09-18 17:50:50|  分类: 缤纷随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前喜欢去搜狐网上看EZINE,现在去习惯了腾讯的杂志区。常看的杂志有《青年文摘》,偶尔也看一些时尚的EZINE。如杨澜的《澜》,鲁豫的《豫约》,老徐的《开啦》。虽说这些名人杂志比较花哨,可令其趋之若鹜,插入的图片也远远超过了内容的本质,看起来可能不用十分钟,但还是可以找到一些感兴趣的话题与流行。

与之有天壤之别风格的像纯文艺的《青年文摘》觉得还是电子版有味道。从视觉上是一种全新的感观刺激,有时配的音乐也很好听。可谓赏心悦目。在网络上看文字,速度肯定比看纸上印刷的快很多。可以滚动的看,但是总觉得能记下的东西很少了。如果是看新闻资讯我们很容易一眼抓住主题,看电子杂志往往会走马观花的感觉。

 今天发现了一本《我呸》的杂志,真得很好看,主编是石头,不知是否为以前博客上的朋友。一下子追溯着看了好几期。上面有一些名家的犀利的文笔。

有了EZINE,你还会买杂志吗?有了网络音乐下载,你还会去买CD吗?答案是,有了EZINE,照样买喜欢的杂志,有了网络,照样买原版CD。因为有时候这之间还是有些许差别吧,感觉上来说,就像明明可以在网上看最新的免费电影,有时还是会跑到电影院看某些大片。

躺在床上,看着书,感觉还是比看屏幕上的字舒服一些。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017