注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

5月12日又一个国难日  

2008-05-13 08:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在前一天,我还在和朋友们说今年真是流年不利,很多奇怪的现象,网上不断地涌现,什么天坑,什么一夜之间水塘的水就没有了,百年难得的奥运圣火在外国传递五秒钟就有人想抢。现在终于明白了,原来还有这么大的灾难等待着我们,看到网上的报道,好多教学楼倒塌,事发就在孩子们上学的时段,真的心痛啊,这么多的孩子,正是祖国的未来,民族的希望。那一刻泪水早已模糊了视线。

7。8级的地震又是发生在离地表很近的位置,它的波及面是很大的,专家说近年来,地震有从南球开始向北半球转移的迹象。我国的地理位置就在北半球,处在地震带活跃的地带,那是难免的。只是希望科技发达能够掌握一点规律,可以预测,那样可以将损失降到最低。时刻有忧患意识。

现在离地震发生的时间都那么久了,震源汶川地带还没有一点消息,着急啊!

在此我们只有祝愿灾区人民能够坚强起来,在全国人民的关心下,早日重建家园。沉痛的悼念受难的人们!阿弥陀佛!!!!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018