注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

如果国家为拉动内需每人发3000元购物券,你会如何花?  

2008-12-28 10:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到各国为拉动内需,纷纷为国民发购物券,觉得还是一个不 错的选择。

消费,消费,也是帮国家解忧的。如果发给我3000元的购物券,我可能会换成双程机票。反正一定会响应国家的号召。

这两年的圣诞节与新年最没劲的,今天打开网页看到了一个不好的消息,以色列居然对巴开火,以巴冲突由来已久,这次听说是近20年来最严重的一次袭击。中东的战事会是一个导火索吗?外高加索一带一直是兵家必争之地。当前的平衡格局何时会被打破?

经济的衰退可以通过战争来解决问题,美国曾经通过发战争财而变得强势。有手段的国家当然会受益于战争。

现在最频繁用于人们之间的一个词,就是金融危机,生意难做。它让每个老百姓都感觉到了自己手上的钱越来越不敢花,但又担心随时会贬值。

金融危机让每个人动都不敢动,动一下可能就会死进去。每个人还是原地踏步吧!

09年的钟声快要来了,我想每一个人都会总结自己这一年都做了些什么,有什么值得庆幸与难过的事情?庆幸自己还可以好好的活着,有衣服穿有饭吃,难过着这一年周遭的不平静,投资的失利,损失了多少RMB,就让这一切都将随着新年的到来而释怀吧.

现在虽然是和平年代,可是每个人心中的恐慌程度不亚于战争吧,除了天真的孩子可能感觉不到世界的残酷,过好生命中的每一天才是真谛,不要管明天,明天有多少事情等着我们呢.

昨天收到一笔稿费,准备在这几天花掉它。也算是为了拉动内需。新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐!所有的博友,亲亲,新年快乐!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017