注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

风雨无阻归程  

2007-02-10 11:53:53|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天剪了自己喜欢的发型,虽然用了好几个小时,我还是忍受了.感觉很酷.因为三天不能沾水,否则头发就会变形.遇见熟人第一句就是评价你的头发怎么样怎么样的?人就是这样,今天拉了直发,明天又想卷发,今天染了红色,明天又想还回本色.HI,女孩子的头发就是喜欢折腾的.

过完这三天,我就要回老家了.这两天忙着采购一些出行的东西.真累,大街上,超市里,人可真多.逛了好几圈买了回来,才发觉还是漏了很多必需的东西.现在的衣服很难买.品牌店的服装款式比较单调.总是看不见一见倾心的衣服.

搞完这些零碎的东西.我们就准备起程了.在网上搜索了很多路线,我们其实想走捷径.但是捷径却要换很多路线.穿越很多个城市.也麻烦.最简单的线路却要远很多的.反正都没有走过.我想到时候还是开到那儿再说吧,只求不要走太多弯路就好.

想到就要回家了,心跳也会快一些.为什么会这样,情不自禁要笑自己多么的傻乎乎.因为太想念家乡的亲人吗?小朋友也是天天想着回去玩,可以向舅舅索要玩具礼物.还可以放鞭炮.烟火.堆雪人.

我想老家今年大概是没有雪了.听说气温都升了很多.对于我们开车回去是好事.但愿不要下雨,冬天的雨天是最令人讨厌的.又冷又潮的.出行也不方便.

这几天也不想写博客了.也没有心思写了,今天收到几个朋友的简讯.都说回到家里很闷,网路又不行.呵呵,我想他们多半还是没有习惯没有网络的日子吧.

如今我们都依赖于网络,真的无法想像不能上网的日子了.可以理解他们的心情.昨天在网上看了夺奖热门<巴别塔>最让我感动的想哭的是墨西哥女佣.她就像<乱世佳人>里的黑妈妈给人温暖的怀抱。让人难忘.

本来想写一篇观后感的,但是因为整天陷在回家过春节的事情上,所以什么也写不了.

最后祝我一路顺风吧,高高兴兴的回去,平平安安的归来吧!555555555555

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017