注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

怎样

2006-10-30 13:23:56|  分类: 缤纷随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想有时候人在追求时并不在乎结果的.可能在乎过程更多一些.

她既然对你的真诚不够或许她有无法言喻的原因,你是不是可以放低她?我知道你很难过,感情的事不是真心付出

就有结果.毕竟我们要经过一种从浪漫到现实的过程.可能美丽只有一个人才能品味出来,别人是无法达成共识的,经历过了会觉得人生本来就是乏味的无聊的游戏.所以人生如戏看来一点不假.

对于爱情是一场高视觉的游戏.不是我们一般人玩得起.那些人那些事虽已是昨日黄花.却总有一些不经意的瞬间似花火,灿烂,短暂,美好.就让这一切成就恒久的记忆吧!

我不知道现在的人都在想什么?他们都在忙碌着为了生活,为了目标在奔波.他们是不是好累?我现在丝毫没有感觉了.我还是活在自己的世界里,与声色犬马的生活格格不入,虽然可以有浪漫的本钱与时间,却停止在永无休止的挣扎之间.或是不知未来的方向.是不是与这些永远只有平行线,找不到交汇的集点.天知道?

听戴佩妮,奶茶的歌,看韩剧的泡沫爱情,日子一天一天的过了.难道生活注定柴米油盐,在不甘平凡的面前人人都必须从俗.

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017