注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

她的幸福

2006-09-29 15:14:15|  分类: 缤纷随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她喜欢在南国多风的黄昏坐在傍水的阳台上看大海的 波浪推涌,夕阳染醉海面,天空与茫茫的浪波同时向天际驰去,渐渐汇合在一起,美好的愿望在滋长翻腾着,慢慢地绚丽的云霞被浣净,柔和的晚星一一就位了,耳畔传来CD中柴可夫斯基的经典名曲美丽的回响,令她不由地的在此情此景中心折。
   她在年少时就想与她爱的人居住在向往的海边听大海的啸声,然后静静静对坐,彼此从眼眸中读出情深。现在她的梦想实现了,她已经在这里居住了快一年了,如今伊人独处,她在守候曾经灿烂的时光吧。
在每一次的潮涨潮落中,她的思维是那么鲜活,仿似在缘起缘灭中堆砌新的憧憬。此刻,横展在她面前的大自然是这样的庄严,美丽,可爱。她多想她爱的人能够在她身边相随啊,一起欣赏这良辰美景。但她想他在他乡泽国还有未成的学业,再过几个月才会回来。每次想起他是那么的骄傲。她想她不该在这样成熟的年龄里总是为一些琐屑的事情忧伤吧,她仿佛看见他坚毅中不温柔的目光注视着她,令她坚强。
   美丽与幻想同在,生命中的所有情结都在此汇聚。她还记得离别前的那个夜晚她希望夜无止尽,他和她相拥来到卡萨布兰卡怀旧吧,回忆他们第一次相遇之地,多少年了第一次的感觉仍然令他们回味,令她怦然心动。他们一起聊政治经纬,聊到南方 所遇之沧桑,最后他们才聊到了爱情,他说她是一个精灵,足以进入他的灵魂深处,才气过人。任何艰难都不会畏惧。音乐吧里回荡着卡朋特的《YESTERDAY ONCE MORE》间或掺杂一些美国乡村蓝调音乐,气氛温馨而惬意,他们此时相对无语,只是他望着杯中的红粉佳人眼神有点迷离。明天他就要走了,他要她爱惜自己,就像爱惜她的那些书一样。她感动的直想哭。她祝他取得希望的学位, 她近期的作品也会结集付梓。她想她是充实的,并且幸福。
   当她想寻找灵感的时候她会凭栏望海,大海会给予她无尽的暇思。令她从笔尖流溢美丽的文字.

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017