注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不可承受之轻

本博为原创作品,未经允许谢绝转载.

 
 
 

日志

 
 

无聊的心情  

2006-11-21 16:00:11|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久很久都没有下雨了,今天却下了一场很大的雨.我阳台上的花儿最开心了,因为我已经几天没有打理它们.

它们今天可以好好地尽情享受一下雨露了.突然觉得自己的心情就像这场雨,要好好地梳理.

初冬的第一场雨,来得是猛了些,但是却让人想要昏昏欲睡.有点冷,盖上被子我在沙发上不知不觉得的睡着了.

等我醒来时,股市已收盘了,又是红盘.不用看的.这段时间天天大盘都在涨,疯了一样的涨,可是我偏偏却被套牢了,是不是我不好彩.为什么我的那支股就是不会涨.人人都在赚钱,而我却在亏损,想不通.什么时候我的才会涨回来,不求涨到我买的那个价位,只求可以少亏点.这是谁的牛市啊!

前段时间,我沉迷于股市,整天收集资料,的确少有收获.但是精神绷得很紧.现在松懈了,股票就贬值了,做什么都在全心的投入啊!

这段时间,我沉迷于网络,也不知整天做了些什么.本来想好好的学习一下网上的知识.学了一半却又学不下去了.是什么原因,让我如此的堕落.如此的不争气.

在博客上写的一些东西总觉得不尽人意.我的想法都去了那里.我不禁在内心深处拷问自己?

今天在论坛上游移了半天,没有看见一篇感兴趣的话题.在自己的圈子里淘了一下,还是没有看见新奇的东西.

又回到自己的博客上发一通牢骚.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017